新舊會員認證專區

會員認證注意事項

1.本次認證提供【舊會員認證】及【新申請入會】,相關認證申請說明教學請點我,申請入口請至官網"會員認證"進入或點此連結。 查詢認證狀態及國武術會員編號請點我

2.舊會員請確認基本資料時,請上傳身分證正反面(國小生可用健保卡替代),並上傳所屬學校或協會單位的證明文件(有效學生證、會員證或入會證明),審核通過後會寄送確認信,切記填寫寫正確的電子信箱,以免影響您的權益,會員認證後請將會員證工本費(200元/每人)匯款至帳戶:中華民國國武術總會。帳號:147-10-116811(第一銀行 民權分行),
匯款後請至匯款回報頁面(點我)填寫匯款資料,以利核對帳務審核認證,未匯款不予審核通過。

3.新入會會員填妥資料時,請上傳身分證正反面(國小生可用健保卡替代),並上傳所屬學校或協會單位的證明文件(有效學生證、會員證或入會證明),審核通過後會寄送確認信,切記寫正確的電子信箱,以免影響您的權益。新會員申請後請將會員證工本費(200元/每人)匯款至帳戶:中華民國國武術總會。帳號:147-10-116811(第一銀行 民權分行),匯款後請至匯款回報頁面(點我)填寫匯款資料,以利核對帳務審核認證,未匯款不予審核通過。

4.有任何問題請E-mail或電洽(06)3910931,E-mail請寄至 JLIB_HTML_CLOAKING

5.申請時,請使用IE/Chrome 瀏覽器,並勿使用手機操作,以免申請失敗。